Firefly开源社区

AIO-3399C设置静态IP问题

6

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
6
发表于 2021-1-21 14:34:51     
本帖最后由 没什么。 于 2021-1-21 15:26 编辑

我们将3399 的IP设置成静态ip,但是打开wifi再关闭wifi配置的静态ip就丢失了 ,变成了 0.0.0.0,请问这是怎么回事,使用的安卓系统,请问一下怎么在系统里面如何固定IP,AIO-3399C出厂预装的安卓固件
回复

使用道具 举报

2891

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2891
发表于 2021-1-21 15:32:52     
你是怎么将wifi ip设置成静态IP的
回复

使用道具 举报

6

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
6
发表于 2021-1-21 15:55:43     
leung先森 发表于 2021-1-21 15:32
你是怎么将wifi ip设置成静态IP的

不是设置的wifi IP  设置的以太网IP,但是设置完会自动变成0.0.0.0
回复

使用道具 举报

2891

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2891
发表于 2021-1-21 15:59:30     
没什么。 发表于 2021-1-21 15:55
不是设置的wifi IP  设置的以太网IP,但是设置完会自动变成0.0.0.0

怎么可能,当你设置好以太网静态IP,你打开wifi都不会影响到以太网的,网络策略都是以太网优先
回复

使用道具 举报

2891

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2891
发表于 2021-1-21 16:00:26     
没什么。 发表于 2021-1-21 15:55
不是设置的wifi IP  设置的以太网IP,但是设置完会自动变成0.0.0.0

如果还是有问题,你就尝试更新到最新的固件
回复

使用道具 举报

21

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
21
发表于 2021-1-21 16:27:15     
leung先森 发表于 2021-1-21 16:00
如果还是有问题,你就尝试更新到最新的固件

在以太网那里, 将static中设置IP和网关, 然后连接wifi,在关闭wifi。此时发现以太网界面, IP全部变成空的了,变成正在获取状态。
回复

使用道具 举报

2891

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2891
发表于 2021-1-21 16:29:04     
mountain 发表于 2021-1-21 16:27
在以太网那里, 将static中设置IP和网关, 然后连接wifi,在关闭wifi。此时发现以太网界面, IP全部变成 ...

你还是更新一下软件吧,我这边没发现这个问题.
回复

使用道具 举报

21

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
21
发表于 2021-1-21 16:29:54     
leung先森 发表于 2021-1-21 16:29
你还是更新一下软件吧,我这边没发现这个问题.

这应该不是软件层面问题吧, 会不会是系统层面问题
回复

使用道具 举报

2891

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2891
发表于 2021-1-21 16:37:23     
mountain 发表于 2021-1-21 16:29
这应该不是软件层面问题吧, 会不会是系统层面问题

本来就是系统层的问题啊!你wifi无论怎么操作,以太网在连接状态下是不可能被wifi影响到的,除非了你改了其他东西
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表