Firefly开源社区

[Android] 我的3399C烧入固件后,设置4K 时总是,设置不成功

技术小白

我的3399C烧入固件后,设置4K 时总是,设置不成功

发表于 2021-4-25 10:52:36      浏览:4494 | 回复:5        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主

@jpchen  如下图所示,就算我设置了4k的点击确认 没用,就是设置不了,我是哪里出问题了吗

官方团队

你目前编译的lvds+hdmi 的配置,hdmi 只支持2k分辨率,如果需要支持hdmi 4k 需要编译hdmi作为主屏才支持4k

技术小白

jpchen 发表于 2021-4-25 17:09
你目前编译的lvds+hdmi 的配置,hdmi 只支持2k分辨率,如果需要支持hdmi 4k 需要编译hdmi作为主屏才支持4k

请问 我是要编译这个吗:
HDMI 显示编译

1.AIOC 标准版

./FFTools/make.sh  -d rk3399-firefly-aioc -j8 -l rk3399_firefly_aioc-userdebug

官方团队

liuf3399 发表于 2021-4-26 10:11
请问 我是要编译这个吗:
HDMI 显示编译

Android10.0 的还没有添加AIO-3399C 这个版本,可以编译AIO-3399C-AI版本,或是自己移植添加AIO-3399C版本

技术小白

jpchen 发表于 2021-4-26 16:43
Android10.0 的还没有添加AIO-3399C 这个版本,可以编译AIO-3399C-AI版本,或是自己移植添加AIO-3399C版 ...

我现在编译的是7.1的的源码,那我编译哪个

官方团队

liuf3399 发表于 2021-4-26 16:45
我编译的是7.1的那个

那就是用刚才你的那个指令就可以