Firefly开源社区

GPIO 电压问题

11

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
11
发表于 2015-4-9 11:12:49     
GPIO电压可以设定成1.8V吗?
回复

使用道具 举报

2832

积分

56

威望

46

贡献

社区版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2832

优秀版主论坛元老

发表于 2015-4-9 12:05:08     
不可以
回复

使用道具 举报

35

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
35
发表于 2015-4-10 18:12:00     
请问现在GPIO端口的电压是多少,我要连接一个设备名需要13个电压为3.3v的IO口,可以吗?
回复

使用道具 举报

2832

积分

56

威望

46

贡献

社区版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2832

优秀版主论坛元老

发表于 2015-4-10 18:22:41     
现在是3.3,13个,应该有
回复

使用道具 举报

35

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
35
发表于 2015-4-10 21:32:25     
谢谢
回复

使用道具 举报

35

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
35
发表于 2015-4-15 11:06:11     
那请问有GPIO口可以设成5v吗?
回复

使用道具 举报

2832

积分

56

威望

46

贡献

社区版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2832

优秀版主论坛元老

发表于 2015-4-15 11:19:10     
只能是3.3V
回复

使用道具 举报

21

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
21
发表于 2015-5-15 17:13:48     
如果必须用5V IO的,数量多的话,就要用电平转换IC了。少的话,就用MOS管转换吧,可参考原理图HDMI 的I2C电平转换电路。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表