Firefly开源社区

[硬件交流] Core-1126-JD4 底板设计问题

吃瓜的群众

Core-1126-JD4 底板设计问题

发表于 2021-9-5 11:35:08      浏览:2953 | 回复:3        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
版主你好,最近在基于贵司的1126核心板设计自己的底板。遇见了几个问题,想咨询一下。谢谢。

1.贵司提供的官方底板原理图中,千兆网接口线序接法问题,如图所示,常规的千兆网接法。DA接12,DB接36,DC接45,DD接78。但贵司提供的底板原理图中的接法。DA和DB两组互换了,DC和DD两组互换了.且每组查分里的正负也是反的。请问贵司为啥这样接?我这样接有啥问题没?

2贵司提供的引脚说明里里USB的EN信号是1.8V,用来直接 驱动电流保护芯片SY6280AAAC的是EN引脚。SY6280AAAC手册里的EN引脚高电平最低门限是2V,为啥提供的图纸里使用这个1.8V的信号去驱动这个芯片,应该打不开吧?

3贵司的USB连接器的原理图符号引脚是不是画错了,为啥图里USB的正负接反了?

技术小白

你好,首先感谢您指出我们资料的错误。根据您的问题确认情况如下:

1.根据RTL8211F的资料A/B组的顺序和极性是可以掉过来用的,就是A可以接12或36(同理,C可以接45或78)。按走线方便安排。

2.3两个问题是我们的初版资料有误,新参考资料修正了。请按新参考资料。

CORE-11261109-JD4底板硬件参考设计.rar

787.72 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

吃瓜的群众

cb_cb 发表于 2021-9-6 11:05
你好,首先感谢您指出我们资料的错误。根据您的问题确认情况如下:

1.根据RTL8211F的资料A/B组的顺序和 ...

你好,我这边显示所在用户组无法下载或查看附件。

另外再请教下个问题。因为第一次用DSI接口。我看了下MIPI的协议,标准的DSI在HS模式输出电平是100mv-300mv,LP模式下输出电平是0-1.2。为啥我们核心板DSI接口是1.8V的电平?我现在选用的龙迅HDMI转换芯片LT9611UXC,它的核电是1.2V,我能把我们核心板的DSI直连到这个芯片吗?中间需要做电平转换吗?谢谢

吃瓜的群众

QQ
cb_cb 发表于 2021-9-6 11:05

1.根据RTL8211F的资料A/B组的顺序和 ...

需要资料,刚买了开发板