Firefly开源社区

[技术讨论] rk3568使用npu搭建环境问题

技术小白

开发板烧写的是ubuntu18.04的版本;在安装RKNN-Toolkit2工具时,通过pip3安装python的依赖库时有安装失败;报错如下:
root@firefly:~# pip3 install onnxoptimizer==0.1.0
Collecting onnxoptimizer==0.1.0
  Could not find a version that satisfies the requirement onnxoptimizer==0.1.0 (from versions: )
No matching distribution found for onnxoptimizer==0.1.0
是在这个开发板上没办法直接安装这个工具嘛
有没有大佬能说下怎么解决啊,谢谢!

中级创客

toolkit文档里写的很清楚,目前暂时不支持在板子上装toolkit,只能在pc上装,然后连板调试

技术小白

Liuth 发表于 2021-9-7 11:32
toolkit文档里写的很清楚,目前暂时不支持在板子上装toolkit,只能在pc上装,然后连板调试

这个我也看到了,我问开发板供应商相关人员和我说PC主机指的就是3568j板子
但是有几个依赖库装不了,我感觉只能在x86架构上安装。。
实际应用的场景应该不会再配一台pc通过usb连接使用的呀

中级创客

wmin 发表于 2021-9-7 14:10
这个我也看到了,我问开发板供应商相关人员和我说PC主机指的就是3568j板子
但是有几个依赖库装不了,我 ...

那只能等rk更新咯