Firefly开源社区

[Linux] opencv完整版库文件

技术小白

opencv完整版库文件

发表于 2021-9-13 10:54:18      浏览:2674 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
请问 Core-1126-JD4 有没有完整版 opencv 库文件,sdk带的原厂opencv库不完整,谢谢

1万

管理员

优秀版主

buildroot 编译 config 自行添加就可以了

技术小白

板蓝根 发表于 2021-9-13 14:19
buildroot 编译 config 自行添加就可以了

请问具体怎么操作(编译config自行添加)呢?有没相关文档
我这边想实现的功能是在PC端交叉编译依赖opencv应用,需要opencv带有highgui库。感谢

1万

管理员

优秀版主

参考 sdk/buildroot/configs/firefly_rv1126_rv1109_defconfig,  和 buildroot/package/opencv ,百度查找 buildroot 了解编译相关

技术小白

板蓝根 发表于 2021-9-15 10:34
参考 sdk/buildroot/configs/firefly_rv1126_rv1109_defconfig,  和 buildroot/package/opencv ,百度查找  ...

好的,感谢,我这边试下