Firefly开源社区

fireprime 经常起不来

游客

fireprime 经常起不来

发表于 2016-8-11 14:27:35      浏览:5167 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
官方固件,插播电源 板子经常起不来,插上USB的话,100%起不来

游客

跟你的一样啊,编译出来的,更新到最新版本, 有时能进入桌面不一样就重启了,貌似是啥lowmemkiller或者空指针,看log。这位哥们的解决了吗?

高级创客

优秀版主论坛元老

gyw527695055 发表于 2016-8-23 22:26
跟你的一样啊,编译出来的,更新到最新版本, 有时能进入桌面不一样就重启了,貌似是啥lowmemkiller或者空 ...

要确保电源和代码是否最新

游客

电源我也不知道是不是最新的,板子是别人给我搞得,代码是最新的,老是重启,问题出在gpu,我接hdmi线,
[  119.889444] Rebooting in 5 seconds..
[  119.892959] [00100104] *pgd=00000000
[  119.896479] Internal error: Oops: 805 [#2] PREEMPT SMP ARM
[  119.901872] Modules linked in: mali rk30xxnand_ko(P)

游客

换成自己的手机充电器 也不行呢! 不知道咋搞。