Firefly开源社区

发表新贴

小白求大神版主们出一个把内部存储分区加大的固件

技术小白

小白求大神版主们出一个把内部存储分区加大的固件

发表于 2016-12-28 03:58:53      浏览:11854 | 回复:16        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
我就一小白,当时买板子纯粹因为4G32G的怪兽配置。买来当电视机顶盒的,可是越来越发觉大神们出的固件真的把32G的大容量内存给阉割了,越用越郁闷,装几个应用就空间不足。看着剩下的32G干瞪眼用不上?能不能请求大神们在下一个版本升级的时候高抬贵手照顾一下我们这类拿来当机顶盒的小白,特别帮我们出一个把内部存储分区加大到3,5G容量,让我们的32G内存真正发挥点作用?非常感谢,希望技术大神版主们行行好。本人对这个板子的性能没说的,准备3399上市再败个高配版的,但又爱又恨啊,性能超爽,内存分区缺超级不合理。静候佳音。万分感谢。安卓又不能像其他系统自由分区,相当纠结啊

官方团队

自己会编译固件么

高级创客

自己改一下parameter重新烧写。

技术小白

不会啊前辈,我就纯小白一个,纯粹拿来当机顶盒的

游客

leung先森 发表于 2016-12-28 14:36
自己改一下parameter重新烧写。

你好。修改parameter最多能设为多大呢?

高级创客

mayu 发表于 2017-1-16 15:23
你好。修改parameter最多能设为多大呢?

这个看你可用的剩下多少,最大设置成8G应该可以。

游客

leung先森 发表于 2017-1-16 16:02
这个看你可用的剩下多少,最大设置成8G应该可以。

哦哦,我的总存储还算多就是留来装应用的存储比较小,所以想设大点,大神能说说parameter文件如果设8G的话怎么修改呢?小白一枚谢谢赐教

高级创客

mayu 发表于 2017-1-16 16:09
哦哦,我的总存储还算多就是留来装应用的存储比较小,所以想设大点,大神能说说parameter文件如果设8G的 ...

parameter16.so (871 Bytes, 下载次数: 47)
将文件改回parameter.txt , 将固件包解压出来,替换里面的parameter.txt , 重新压缩,重新烧写。

游客

leung先森 发表于 2017-1-16 16:30
将文件改回parameter.txt , 将固件包解压出来,替换里面的parameter.txt , 重新压缩,重新烧写。

好的,谢谢。有个问题设为8G的话,这个uerdata的大小不变吗?我看2G的这个uerdata大小也跟你写的这个是一样的

游客

leung先森 发表于 2017-1-16 16:30

不好意思哈,是我看错了,大神给简单说说这个原理吗?