Firefly开源社区

[技术讨论] RK3568 刷openwrt docker问题

技术小白

RK3568 刷openwrt docker问题

发表于 2022-3-2 11:29:14      浏览:3232 | 回复:6        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
menuconfig选择docker选项,烧录到板子里,docker异常,docker能显示版本,拉镜像等会报Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running?

技术小白

docker服务起不来,守护进程dockerd安装失败

技术小白

你好,这个问题解决了吗?

技术大神

selflag 发表于 2022-7-20 13:37
你好,这个问题解决了吗?

目前OpenWRT只有支持ROC-3568-PC/Station-P2了,其他平台暂时不维护了

镜像下载:
https://github.com/DHDAXCW/compi ... ag/2022.07.20-Lean2

代码下载:
请移步到这里:https://github.com/FireflyTeam/lede

技术小白

Firefly_Javier 发表于 2022-7-20 14:33
目前OpenWRT只有支持ROC-3568-PC/Station-P2了,其他平台暂时不维护了

镜像下载:

你好,我是roc-3568-pc,从github上下载的256m的openwrt-rockchip-armv8-firefly_station-p2-ext4-sysupgrade.img文件,在7z里面看是解压后300多m,但是实际解压缩后有1.12G,而且提示“有效数据外包含额外数据”,RKDevTool_Release_v2.84无法载入镜像,这是啥原因呢?

技术大神

youxin1996 发表于 2022-8-9 14:01
你好,我是roc-3568-pc,从github上下载的256m的openwrt-rockchip-armv8-firefly_station-p2-ext4-sysupg ...

不建议用Rk工具,用BalenaEtcher做卡启动吧

技术小白

Firefly_Javier 发表于 2022-8-9 14:21
不建议用Rk工具,用BalenaEtcher做卡启动吧

阿这为啥啊,大佬你们有关于SD卡刷openwrt的wiki页面吗?