Firefly开源社区

发表新贴

测试yolov5_demo时遇到的,好像是rga的问题

技术小白

测试yolov5_demo时遇到的,好像是rga的问题

发表于 2022-4-14 10:57:32      浏览:8675 | 回复:20        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
我把官方yolov5的demo输入改成了rtsp视频流,想测试多路的性能。一共打开了8路相机,开始是正常的,运行了一段时间后开始提示:RgaBlit(1387) RGA_BLIT fail: Invalid argument,我重启了板卡,现在只打开一路相机,运行还是报这个,请问这是什么情况?

技术小白

新发现了个问题,之前是远程操作的板子。刚刚直接板子接显示器发现,一直在登录界面循环,没法进桌面了。

1万

管理员

优秀版主

麻烦刷最新固件验证

1万

管理员

优秀版主

目前版本是 v0.0.1c

技术小白

板蓝根 发表于 2022-4-14 15:39

是最新的。ITX-3588J_Ubuntu20.04-Gnome-r211_v0.0.1c_220402.img

技术小白

板蓝根 发表于 2022-4-14 15:39

你好。我重新刷了固件。 还是会出现这个问题。请问这是正常的吗?
This output the user patamaters when rga call blit fail
RgaBlit(1387) RGA_BLIT fail: Invalid argument
RgaBlit(1388) RGA_BLIT fail: Invalid argument
fd-vir-phy-hnd-format[20, (nil), (nil), (nil), 0]
rect[0, 0, 704, 576, 704, 576, 10, 0]
f-blend-size-rotation-col-log-mmu[0, 0, 0, 0, 0, 0, 1]
fd-vir-phy-hnd-format[0, 0x557fc4fbd0, (nil), (nil), 0]
rect[0, 0, 704, 576, 704, 576, 11, 0]
f-blend-size-rotation-col-log-mmu[0, 0, 0, 0, 0, 0, 1]

技术小白

有没有大佬来帮帮我啊

技术小白

rga库有问题,我这边也遇到了,不知道如何解决

技术小白

liushuan 发表于 2022-4-20 14:27
rga库有问题,我这边也遇到了,不知道如何解决

我现在擦除flash,重新刷机。这个报错就消失了。但是也是概率性的,有时候刷完还会报。  这个问题我这边很容易复现。太难受了。 总不能出现一次就刷机吧。官方也没动静。帖子,邮件都不回复。

技术小白

mayday0208 发表于 2022-4-21 09:03
我现在擦除flash,重新刷机。这个报错就消失了。但是也是概率性的,有时候刷完还会报。  这个问题我这边 ...

请教一下,你读取rtsp流的代码怎么实现的,可以参考一下么?