Firefly开源社区

RK3399 USB3.0 问题

技术小白

RK3399 USB3.0 问题

发表于 2017-4-11 23:39:53      浏览:9592 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
请问一下版主,3399上边的有测试过libusb么。

我使用的是cypress的usb3.0 板子,连接到 3399上,想做个usb带宽测试。打开设备,claim interface 等操作都正常,但是 一旦执行libusb_bulk_transfer,就超时。群里有没有人也在用usb3.0的,交流下。

测试程序本身没有问题,在thinkpad T430, jetson TK1, samsung Xu3 多个硬件上都跑过。

游客

在3399上我有试用USB3.0的CAM. 这个CAM接在USB2.0下没什么问题能看到画面, 但接在USB3.0上,有时候会导致我其他USB的键盘鼠标不能用. 当接入USB3.0接口, 在lsusb里面可以看到装置, 但当启动视频程序lsusb中装置就消失了,我也不知道什么原因,有没有人遇到同样问题?

技术小白

tboftmtjosk 发表于 2017-4-12 20:41
在3399上我有试用USB3.0的CAM. 这个CAM接在USB2.0下没什么问题能看到画面, 但接在USB3.0上,有时候会导致我 ...

接入usb3.0,会导致其他usb键盘鼠标不能用, 摄像头能看到画面么?

技术小白

tboftmtjosk 发表于 2017-4-12 20:41
在3399上我有试用USB3.0的CAM. 这个CAM接在USB2.0下没什么问题能看到画面, 但接在USB3.0上,有时候会导致我 ...

这个问题解决了吗?USB3.0的摄像头在3399上面可以达到USB3.0的速率吗?1080P/60FPS

技术小白

MARK