Firefly开源社区

发表新贴

RK3288 LVDS+EDP双屏异显拉伸问题???附上双屏异显的补丁!!!!!

技术小白

RK3288 LVDS+EDP双屏异显拉伸问题???附上双屏异显的补丁!!!!!

发表于 2017-4-27 09:57:32      浏览:23686 | 回复:26        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主

加入RK提供的双屏异显之后,LVDS作为副屏时候,点1024x768的屏会出现拉伸,将LVDS作为主屏,就不会,求大神解答

链接:http://pan.baidu.com/s/1hr39Dh6 密码:1xah    此处网盘链接

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip01.zip

990 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip02.zip

990 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip03.zip

990 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip04.zip

990 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip05.zip

990 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

[RK3188&3288_Android4.4&5.1-SDK]双屏双显_Patch_V1.3.haozip06.zip

564.81 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

售价: 2 灯泡  [记录]

六个文件全部下载

技术小白

修改hwc

游客

现在我也遇到同样的问题,请问如何改HWC呢?

技术达人

请教楼主,主屏副屏切换如何修改,我修改了dts的配置不成功

技术小白

楼主你好,请问你是不是已经做好了EDP+LVDS的双屏显示了呢,能把楼主你的联系方式贴下吗

游客

楼主,你所说的RK提供的双屏异显是指什么?RK有提供这个?

技术小白

请问一下怎么修改,

技术小白

鲁老师 发表于 2017-5-9 14:58
楼主你好,请问你是不是已经做好了EDP+LVDS的双屏显示了呢,能把楼主你的联系方式贴下吗

双屏异显的话,RK会提供相关补丁的

技术小白

鲁老师 发表于 2017-5-9 14:58

就是一块板子接上两个屏,显示不同的内容

技术小白

一块板子上接了两块屏幕,请问下,您具体是怎么做的,能指导下吗?