Firefly开源社区

rk3399_ubuntu 16.04 系统下如何安装32位应用?

游客

rk3399_ubuntu 16.04 系统下如何安装32位应用?

发表于 2017-5-7 12:47:31      浏览:8042 | 回复:5        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
开机连接网络后执行apt-get update

然后执行下面命令,出错,求指导
root@firefly:/usr/bin# sudo apt-get install lib32stdc++6
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: Unable to locate package lib32stdc++6
E: Couldn't find any package by regex 'lib32stdc++6'
root@firefly:/usr/bin#

游客

楼主,问下;新装的Ubantu如何切换到Root呢?密码是多少呢?我是新手,谢谢了!

游客

金元宝 发表于 2017-5-9 18:03
楼主,问下;新装的Ubantu如何切换到Root呢?密码是多少呢?我是新手,谢谢了!

su

密码是firefly,默认密码。

设置root密码的命令如下:
passwd

游客

解决了吗,遇到同样问题

技术小白

ohyeah888 发表于 2017-5-9 18:30
su

密码是firefly,默认密码。

3Q

技术小白

请问解决了吗? 我也遇到了,64位程序如何编译和运行32位程序? 谢谢