Firefly开源社区

[风之空响]firefly-3399如何ROOT,适用6.0和7.1

技术大神

版主 你好

技术小白

感谢楼主分享!~~~~

技术小白

你好

如果您在開發人員設置中未配置,/ system / xbin / su文件仍然存在。 一些流媒體應用程序搜索'su'文件,如果發現,則不工作。
有沒有辦法徹底根除?

可能將su文件放在zip文件,系統/ usr / restore.zip或restore.tar文件中,如果再次生根,則可以將su文件解壓縮並複製到/ system / xbin / su(也許在重新啟動之後),因此流式傳輸 或其他檢測到root的應用程序無法找到它,因為它的zip文件名不同。
2.或者將su文件名更改為與“系統”非常不同的東西,但仍然可以用於根目錄,但是搜索“su”或root的其他應用程序不能找到它,因為它具有不同的名稱。

但是1.將是最好的,那麼在/ system / xbin中沒有su文件,如果不連接,但只有再次生根。

請改善root / unroot這樣,所以流媒體或銀行應用程序可以正常工作,如果你根除,但如果需要,仍然有能力再次根。

謝謝

游客

赞一个

游客

楼主可以给个32位的吗

技术大神

QQ
dewettie 发表于 2017-6-12 23:16
你好

如果您在開發人員設置中未配置,/ system / xbin / su文件仍然存在。 一些流媒體應用程序搜索'su' ...

后续有时间我会加上去

技术小白

不错 ,+# su daemon
+service su_daemon /system/xbin/su --daemon
+    seclabel u:r:sudaemon:s0
+    oneshot    是做什么用的

游客

QQ

LZ,用 git apple 打开这个patch文件时,出错:53: trailing whitespace.  fatal: corrupt patch at line 54
请提示一下,谢谢

技术小白

楼主,怎么我按照你的方法加了不行啊

技术小白

我没有按照你那样在开发选项里面加,那样会报错的,我在build.prop里面加的 但是adb shell 后su就不行了