Firefly开源社区

[技术讨论] BT656摄像头接入系统。

技术小白

BT656摄像头接入系统。

发表于 2023-2-2 15:03:53      浏览:2527 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
  • 固件类型: 官方提供的固件
  • 固件文件名称: AIO-3588SJD4-RTLINUX_Ubuntu20.04-Gnome-r21197_v1.0
  • 固件下载地址:
  • Log日志: 微信图片_20230202070319.rar
问题描述及复现步骤:
技术大神们你们好。核心板使用的CORE-3588S-JD4
我们公司自己画了一个底板,引出了bt656的排线,想接入一款BT656协议的摄像头。(硬件这边也不懂软件,只是说吧BT656的接口引出来了)
我没有做个这样的事情。
想请教一下官方,驱动里面有没有新适配BT656摄像头头的例程可以参考。
或者有什么建议我需要获取什么样子知识内容。

真心能希望得到官方回复。谢谢

微信图片_20230202070319.rar

525.87 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

技术小白

其中BT656_DVP_0-7为接线电路。请问为应该如何配置。

技术小白

真心希望能达到官方的答复,谢谢

技术小白

使用GC2155修改的,已经出v4l-subdev0节点和media0节点,用V4l2工具抓图就是没有数据,请指教一下,谢谢

真心能希望得到官方的回复

2023-02-03 11-16-35屏幕截图.png (356.59 KB, 下载次数: 100)

2023-02-03 11-16-35屏幕截图.png

中级创客

摄像头驱动应该是找摄像头厂商获取
配置参考SDK中docs/Common/CAMERA/ISP3X/Rockchip_Driver_Guide_VI_CN_v1.1.1.pdf文档
第33页,DVP接口