Firefly开源社区

发表新贴

【RK3288】Ubuntu16.04固件分享

游客

userLin 发表于 2017-10-4 22:25
老铁   用安卓升级工具 提示无法加载固件啊   怎么用啊

Windows主机,开发板是ubantu系统,  这种情况下可以下载么?

技术达人

QQ
Dauker 发表于 2018-5-6 11:39
您好,网盘链接挂了,可以再分享一下吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/1FQ3KLCeWYixyXyiIKUg00A 密码: 63rj

技术小白

朋友,想请教下 , firefly git 下载的 4.4内核 编译出来是 只有hdmi 有显示 , vga 没有显示,dts 里面也没有配置vga  ,我刷你的ubuntu16.04固件 hdmi vga 都有显示的  , 想请问下 怎么配置vga 也能显示, 感谢。

技术达人

QQ
qwe403482816 发表于 2018-6-11 15:47
朋友,想请教下 , firefly git 下载的 4.4内核 编译出来是 只有hdmi 有显示 , vga 没有显示,dts 里面也 ...

参照:https://github.com/luwanjia/linux-kernel中的dts

技术小白

对应4.4.55的内核源码在哪里呢,谢谢

技术达人

QQ
xiaodianlu210 发表于 2018-6-13 18:13
对应4.4.55的内核源码在哪里呢,谢谢

参照上一楼的链接,这个应该就是,记不太清楚了,自己看

技术小白

这个固件烧进去后,用的什么显示屏开机??

技术小白

楼主,我es8323的驱动工作正常可以枚举出深卡,插上耳机有声音但是音量非常的小,我用amixer工具无法调节音量显示没有相应的control,这个问题应该怎么解决,需要修改es8323的驱动代码吗,还有你在github上面的kernel是不是你前面给出的那个固件的kernel,麻烦帮忙看下,谢谢!

技术小白

链接失效了,楼主还在吗,再分享下{:4_105:}

技术达人

QQ
Zac 发表于 2018-10-16 10:27
链接失效了,楼主还在吗,再分享下

链接: https://pan.baidu.com/s/1-oPkLdYT87m3VX9u3q2vlQ 提取码: nmib