Firefly开源社区

RK3399,板子上的EMMC坏了,可以配置成TF卡启动吗?

67

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
67
发表于 2018-3-5 15:06:24     
DDR Version 1.09 20171117
In
Channel 0: DDR3, 800MHz
Bus Width=32 Col=10 Bank=8 Row=15/15 CS=2 Die Bus-Width=16 Size=2048MB
Channel 1: DDR3, 800MHz
Bus Width=32 Col=10 Bank=8 Row=15/15 CS=2 Die Bus-Width=16 Size=2048MB
256B stride
ch 0 ddrconfig = 0x101, ddrsize = 0x2020
ch 1 ddrconfig = 0x101, ddrsize = 0x2020
pmugrf_os_reg[2] = 0x3AA17AA1, stride = 0xD
OUT
Boot1: 2017-06-09, version: 1.09
CPUId = 0x0
mmc: ERROR: SDHCI:Transfer data timeout
mmc: ERROR: SDHCI ERR:cmd:0x153a,stat:0x0
mmc: ERROR: Tuning procedure failed, falling back to fixed sampling clock
mmc: ERROR: tuning execution failed
emmc reinit

回复

使用道具 举报

2890

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2890
发表于 2018-3-5 15:22:14     
寄回去让他们修
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
67
发表于 2018-3-5 15:43:44     

那折腾得都可以买块新的了。
我看也没有什么跳线之类的,是不是不支持SD卡启动
回复

使用道具 举报

2890

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2890
发表于 2018-3-5 18:01:22     
nust20 发表于 2018-3-5 15:43
那折腾得都可以买块新的了。
我看也没有什么跳线之类的,是不是不支持SD卡启动

回复

使用道具 举报

23

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
23
发表于 2018-12-28 14:10:09     
rk3399支持sdka启动么
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表