Firefly开源社区

发表新贴

[Linux] Firefly-RK3399 ubuntu下视频硬编解码固件发布

技术小白

一只大犀牛 发表于 2018-4-26 12:15
我对gstreamer也不了解,这是《RK3399 linux平台视频开发文档.pdf》里给的一个测试,试了一下,cpu占用率 ...

opencv要自己从源码编译
还没自己试过

技术小白

liangdt98 发表于 2018-4-28 09:53
opencv要自己从源码编译
还没自己试过

是的,源码安装,with_gstreamer=on,类似这种,希望可以opencv使用系统自带gstreamer硬编硬解

技术小白

大神,您好,mpp的mpi_enc_test编码1920×1080(USB摄像头)的时候,由于mpp的264编码是16字节对齐的,1080会导致底下有条绿边,使用1920×1088(网络摄像机)就没有这个绿边,一切正常。这个问题怎么处理,是mpp有问题吗,还是需要修改mpp的h264编码参数?

技术小白

碰到和楼上同样的问题,请问你的问题解决了吗?
mpp是rockchip维护的,firefly可能弄不了

技术小白

我对gstreamer也不了解,这是《RK3399 linux平台视频开发文档.pdf》里给的一个测试,试了一下,cpu占用率 ...

你好,请问你提到的《RK3399 linux平台视频开发文档.pdf》是从哪里下载的呢?

技术小白

昵称不要太长 发表于 2018-7-31 21:05
你好,请问你提到的《RK3399 linux平台视频开发文档.pdf》是从哪里下载的呢?

看到的话,请回复一下,我真的需要你的帮助。

技术小白

Ahead 发表于 2018-4-18 15:44
烧完镜像二进制测试例子可以使用,参照代码的话有什么好建议

您好,请问您是怎么样测试的呢?是使用这个命令:gst-launch-1.0 playbin uri=file:///home/firefly/Workspace/debug/test.mp4 video-sink=kmssink吗??

技术小白

您好,请问您是怎么样测试的呢?是使用这个命令:gst-launch-1.0 playbin uri=file:///home/firefly/Workspace/debug/test.mp4 video-sink=kmssink吗??

吃瓜的群众

看看

吃瓜的群众

henhaohaoasdfasdfasdfasdf