Firefly开源社区

Firefly-->下载-->镜像,是不是要更新了!

技术小白

QQ
Android KitKat 4.4.2;Ubuntu 14.04 桌面 (Lubuntu);Android 4.4.2 & Ubuntu 14.04双系统
这三个镜像是不是要更新了啊,下载烧写后一点反应都没有……
还有:维基-->Linux开发-->创建Ubuntu根文件系统;里面的misc.img,boot-linux-miniroot.img
这两个是不是也要更新了,烧写了也直接没反应……

技术小白

好像网上下载的img是错误的, 我也烧写那个双系统镜像也没反应,重新烧自己编译的各个 image 才回到android , 但是此时关机没有切换系统选项了

技术小白

谢谢反馈,你们的板子是量产板吗?新的固件正在上传中。

技术小白

我的板子上周买的, 应该是量产的吧

技术小白

QQ
busybee 发表于 2014-11-11 18:23

应该是吧,淘宝799那个:victory:

技术小白

QQ
busybee 发表于 2014-11-11 18:23

主要是Lubuntu部分相关的内容,Android的固件自己编译的烧了很正常,Lubuntu的怎么都做不好,希望能更新Lubuntu部分的一些固件