Firefly开源社区

发表新贴

MDK的资料在哪里可以找到?

技术小白

MDK的资料在哪里可以找到?

发表于 2019-1-16 14:16:51      浏览:5838 | 回复:13        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
http://wiki.t-firefly.com/NCCS1/mdk.html#mdk
关于开发工具MDK,官网上给的一些资料:
此快速入门指南适用于GTI提供的SSD模型工具包(MDK)。工具包包含两套工具,一个是模型开发工具,另一个是模型转换工具。模型开发工具在GTI_SSD_model_development_kit_v1-0目录下,模型转换工具在GTI_SSD_conversion_tool_v1-0目录下。
也请仔细阅读GTI2801_SSD_toolset_UG_v1.0.pdf
GTI_SSD_model_development_kit_v1-0、GTI_SSD_conversion_tool_v1-0、GTI2801_SSD_toolset_UG_v1.0.pdf这些资料在哪里可以找到?看了AI资料U盘里并没有相关的资料。

技术小白

还有模型里的caffe-ssd源码在哪里?

社区版主

xzarf 发表于 2019-1-16 14:39
还有模型里的caffe-ssd源码在哪里?

caffe-ssd在MDK中。SSD相关资料获取请先联系客服。新的AI资料u盘也将会包含SSD相关资料。

技术小白

我问了客服要的,相关资料可以从此链接中下载:https://pan.baidu.com/s/1zWa9X4dZLuunV3thzyUzvg

技术小白

Bob-in-Bit 发表于 2019-1-16 19:02
我问了客服要的,相关资料可以从此链接中下载:https://pan.baidu.com/s/1zWa9X4dZLuunV3thzyUzvg

谢谢啦,想请问一下官网提供的Caffe SSD是基于VGG16的吗? 直接用自己训练出来的CAFFE模型在NCCS1上可以进行推理吗?

技术小白

Bob-in-Bit 发表于 2019-1-16 19:02

谢谢啦,想请问一下官网提供的Caffe SSD是基于VGG16的吗? 直接用自己训练出来的CAFFE模型在NCCS1上可以进行推理吗?

社区版主

xzarf 发表于 2019-1-17 12:38
谢谢啦,想请问一下官网提供的Caffe SSD是基于VGG16的吗? 直接用自己训练出来的CAFFE模型在NCCS1上可以 ...

2801s的ssd是基于VGG16的。自己训练的模型是否能用到NCC S1上得看网络结构是不是符合2801s的要求,2801s只支持224x224x3的图片输入,最好是使用MDK从新训练然后转换模型。

技术小白

rany 发表于 2019-1-17 14:39
2801s的ssd是基于VGG16的。自己训练的模型是否能用到NCC S1上得看网络结构是不是符合2801s的要求,2801s ...

谢谢,请问一下MDK是和PLAI一样类似的工具吗?改一下参数,然后实现网络训练。

社区版主

MDK是基于caffe的,PLAI是基于PyTorch的,一样是模型训练工具。MDK支持SSD模型,PLAI支持GNet1、GNet18和GNetfc的模型训练。

技术小白

谢谢,我的图片格式是128*128*3的,如果使用2801s的ssd必须要转换成224x224x3的是吗?对于plai工具,也必须要使用224x224x3的图片进行训练吗?