Firefly开源社区

hdmi读edid失败

技术小白

hdmi读edid失败

发表于 2016-2-29 16:47:27      浏览:6956 | 回复:7        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
hdmi读取edit总是失败...我想问下hdmi的edid的中断是在什么情况触发的.file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.png
读到值始终为零.

file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.pngfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\260075213\Image\Group\U976R(L01G%5U65Y`T)@L2E.png

超级版主

换一个电视试试看

技术小白

电视试了没有问题的...我想问下..edid的值在什么情况下才可以读,也就是这个中断在什么情况下触发.

技术小白

现在好了.是接I2C的5v电压有问题,在接上hdmi后,5v电压被拉低了..

游客

请问你这个EDID在哪个文件夹下面  我怎么找不到这个源代码在哪  

技术达人

你好,请问你这个EDID打印信息这个函数后面还有什么参数呢,多谢指导谢谢

技术达人

现在好了.是接I2C的5v电压有问题,在接上hdmi后,5v电压被拉低了..
请问如何解决?修改5V的上拉电阻吗?

技术小白

除了这个问题导致的,还有其他原因吗