Firefly开源社区

Station OS - 第17期更新(Desktop&TV办公娱乐系统-正式发布)

技术小白

系统源码开源吗

技术小白

版主,看到你的帖子里提到游戏部分。不知道你是用什么游戏系统retropie吗?我尝试在RK3399上安装,但是遇到了很多问题 尝试了很多优点无从下手。翻来覆去感觉是驱动不对,我用的是Ubuntu18.04, 有什么好的建议吗?这是我目前出错的地方。

技术小白

ROC-RK3328-CC刷Station OS(TV) v1.3.2后首次开机非常慢 关机后再开机就一直卡在系统logo处 无法进入 需要重新刷机才能进入系统 依旧要等很久 这种问题咋处理呢?希望能升级到8.1的系统 之前用8.1相当稳定 7.1.2不开机 会不会是这个问题?还有就是想问问这个板能有啥WIFI接收器 试了好几个 都不能用 很难受

技术小白

ROC-RK3328-CC刷Station OS(TV) v1.3.2后首次开机非常慢 关机后再开机就一直卡在系统logo处 无法进入 需要重新刷机才能进入系统 依旧要等很久,我也是这个问题,断电后再开机就没办法进入系统了,之前版本会吗?

技术小白

@Kenn,我想把station  OS刷到我的H96 max 3399上面去,整个img刷的话启动不了,如果只是提取station  OS的system.img,其他分区用h96的固件的话,能启动,但是各种卡顿、程序出错、死机,能够请教一下,要怎么才能移植吗?

技术小白

请问下我的rk3399机顶盒刷了Desktop&TV鼠标和WiFi无法使用,刷了TV无法开机,是不能用还是手法不对?

技术小白

adams_wang 发表于 2020-3-3 11:29
@Kenn,我想把station  OS刷到我的H96 max 3399上面去,整个img刷的话启动不了,如果只是提取station  OS的s ...

兄弟。我们可以一起讨论下,哈哈!都是rk3399的机顶盒

吃瓜的群众

ROC-RK3328-CC刷Station OS(TV) v1.3.2后首次开机非常慢 关机后再开机就一直卡在系统logo处 无法进入 需要重新刷机才能进入系统 依旧要等很久,我也是这个问题,断电后再开机就没办法进入系统了,之前版本会吗?
我也是这个问题。版主能解决一下么?

技术小白

烧入镜像后,串口登入看到信息,但是HDMI没有任何输出,也没看到Station OS的桌面啊!!!
镜像是不是有问题?

技术达人

Good Thing
--你不思故我在