Firefly开源社区

rk3288 双显HDMI分辨率如何调节

技术达人

rk3288 双显HDMI分辨率如何调节

发表于 2016-12-14 17:30:36      浏览:8388 | 回复:8        打印     [复制链接] 楼主
rk3288 Android5.1.1 HDMI+LVDS显示,HDMI的分辨率会随着LVDS timing中设置的分辨率改变,怎么单独设置HDMI的分辨率?大家给个思路

技术达人

lushengchu 发表于 2016-12-15 09:11
兄弟,这个问题很急,我调了很久都不能同时显示,看到请一定回复我,再调不出来我要被炒鱿鱼了,谢谢

最新的SDK是支持HDMI+LVDS同显的,你更新一下SDK试试
commit fb0b987275b1f537e47213aa7544b5b7d624e41d
Author: Firefly <service@t-firefly.com>
Date:   Wed Nov 30 17:06:43 2016 +0800

update-2016-1130

kernel/scripts/basic/fixdep  | Bin 13825 -> 14013 bytes
kernel/scripts/kconfig/mconf | Bin 155616 -> 155807 bytes
2 files changed, 0 insertions(+), 0 deletions(-)

技术达人

lushengchu 发表于 2016-12-15 11:38
这是我的更新步骤,那里错了吗?真是急死人了啊

没错啊,我也是这样更新的啊