Firefly开源社区

发表新贴

请问默认应用的开机和按home键自动启动是如何配置的?

技术小白

风之空响 发表于 2020-1-7 18:19
/system/app或者/system/priv-app 我记不清了,你自己看一下

找到了,原来是大小写没有匹配对。
另外,原来的APP是可以隐藏掉了下面的导航按钮,上滑也出不来,这个怎么做到的?我虽然以launch启动了,但是上滑还是能出来

技术小白

风之空响 发表于 2020-1-7 18:19
/system/app或者/system/priv-app 我记不清了,你自己看一下

只是简单删除这个应用还不行,每次启动的时候会提示我选择launch,在系统设置里设置好了,也旋转“始终”,但是重启又被篡改了要重新选择。感觉是不是固件那边还是会不断重置默认launch,这个有办法取消吗?

技术大神

QQ
Backus 发表于 2020-1-10 09:58
只是简单删除这个应用还不行,每次启动的时候会提示我选择launch,在系统设置里设置好了,也旋转“始终” ...

你把Launcher3也删掉把。你想要全屏?我给你个文件你借鉴下把

BaseActivity.zip (897 Bytes, 下载次数: 3)

技术小白

风之空响 发表于 2020-1-14 14:28
你把Launcher3也删掉把。你想要全屏?我给你个文件你借鉴下把

收到,谢谢!