Firefly开源社区

[急问]prime板子(AP6212)能否开热点,怎么开?

游客

[急问]prime板子(AP6212)能否开热点,怎么开?

发表于 2016-9-2 18:35:54      浏览:5248 | 回复:3        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主

现在比较需要使用prime板子开一个热点,但是一只提示:Your wireless card or driver does not support Access Point mode,请问:
1.prime是否能开热点?
2.如果可以,prime要怎么操作才能开?
谢谢,急求

高级创客

android下设置里面就可以打开,ubuntu的话可以参考一下论坛的帖子

游客

leung先森 发表于 2016-9-2 19:03
android下设置里面就可以打开,ubuntu的话可以参考一下论坛的帖子

是ubuntu下的,但是我没有看到论坛里有相关的靠谱的帖子,您知道应该怎么开热点时报Your wireless card or driver does not support Access Point mode这个问题要怎么解决吗?

高级创客

scorqing 发表于 2016-9-3 14:55
是ubuntu下的,但是我没有看到论坛里有相关的靠谱的帖子,您知道应该怎么开热点时报Your wireless card o ...

你这个问题我没遇到过,你可以参考busybee大神的帖子
http://developer.t-firefly.com/f ... hlight=%C2%B7%D3%C9