Firefly开源社区

自己编译的内核没有反应

游客

自己编译的内核没有反应

发表于 2017-4-18 10:55:14      浏览:4704 | 回复:3        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
刚刚接触安卓。按照老师的视频编译了安卓的SDK 也得到了这样的结果 但是烧写进去的时候VGA的显示屏或7.85的LCD都没有反应。不知道是怎么回事呢?大家有碰到过吗?老师视频里输出是HDMI输出的。但是我看了网上说版本高的就可以支持VGA和7.85LCD输出的。所以就下载了个2017版本的。可编译后下载下去还是一样的结果。不知道是哪里不对了。

官方团队

公版编译出来的是HDMI+VGA显示,如果需要7.85寸屏显示可以参考帖子
http://developer.t-firefly.com/f ... &highlight=7.85

游客

jpchen 发表于 2017-4-18 11:00
公版编译出来的是HDMI+VGA显示,如果需要7.85寸屏显示可以参考帖子
http://developer.t-firefly.com/forum ...

可是我通过VGA输出到电脑显示屏。只得到了个青色的花屏。这应该是什么问题呢。分辨率吗?

游客

谢谢了。
是烧写工具的问题。2.33的烧写工具是不烧写uboot.img的。以后大家留意下,用SDK里面的工具烧录就可以了。希望像我一样的技术小白少走些弯路。