Firefly开源社区

xubuntu 丢包严重 更新内核问题

技术小白

xubuntu 丢包严重 更新内核问题

发表于 2017-6-7 16:43:06      浏览:5508 | 回复:6        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
丢包严重, 客服说改下内核dts, 改了按照wiki上的方式编译内核 然后烧写了三个img kernel.img  boot.img  resource.img ,然后烧完重启.....蓝灯 但是显示木有了 没有任何反应

高级创客

xubuntu说明你是用linux,linux不是用kernel.img boot.img resource.img 作为内核,
而是linux-boot.img,由zImage initrd resource组成

技术小白

leung先森 发表于 2017-6-8 09:27
xubuntu说明你是用linux,linux不是用kernel.img boot.img resource.img 作为内核,
而是linux-boot.img, ...

官方回信让我烧kernel.img和resource.img.   
wiki上让我烧boot.img kernel.img  resource.img.
不知道到底信谁?

高级创客

arthur_su 发表于 2017-6-9 14:58
官方回信让我烧kernel.img和resource.img.   
wiki上让我烧boot.img kernel.img  resource.img.
不知道 ...

那你听官方的,xubuntu我没试过,不知道具体分区是怎样的,我是按照ubuntu分区来给你说的

技术小白

leung先森 发表于 2017-6-9 15:05
那你听官方的,xubuntu我没试过,不知道具体分区是怎样的,我是按照ubuntu分区来给你说的

然而听官方的并没有用,  烧完起不来.  官方说wiki 内容滞后,  我都不知道该去哪里找个靠谱的 把内核编译出来正常用的.   之前官方给我会改网卡驱动(丢包)的,结果给出来的树结构 明显和wiki上的sourcetree 是不一样.

高级创客

arthur_su 发表于 2017-6-9 15:14
然而听官方的并没有用,  烧完起不来.  官方说wiki 内容滞后,  我都不知道该去哪里找个靠谱的 把内核编译 ...

如果你目前的sdk编译出来能用,在这基础上要个补丁加进去再重新弄编yi个就好啦

4万

神级创客