Firefly开源社区

[技术讨论] [EC-3566PC]无法打开WIFI是什么原因?

技术小白

[EC-3566PC]无法打开WIFI是什么原因?

发表于 2023-8-28 20:27:20      浏览:1057 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
产品型号:EC-3566PC

固件版本:rk3566_roc_pc/Android11.0/V1.0.2106160927/8849e45f60b4

问题:

1. 无法打开wifi,设置里那个wifi开关,无论如何拨动都无法打开wifi。RJ45接口的有线网络可以正常使用。

2. 我需要使用网络adb功能,我发现有线网络连接好像不能用adb?必须连接wifi吗?

3. 是不是硬件坏了,可以返修吗?我是在taobao上下的单,找客服可以吗?

官方团队

可以先提供内核的log 和 上层的log 过来看一下, 命令adb shell dmesg > kernel.txt ; adb shell logcat > logcat.txt

技术小白

jpchen 发表于 2023-8-30 10:49
可以先提供内核的log 和 上层的log 过来看一下, 命令adb shell dmesg > kernel.txt ; adb shell logcat >  ...

不好意思,前几天出差了没有及时回复。

附件中是你提到的日志文件,麻烦看一下。

谢谢

kernel.zip

24.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

logcat.zip

139.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

技术小白

请官方技术支持一下,谢谢

技术小白

已经寄回返修了,谢谢