Firefly开源社区

[Android] RK3288 Android5.1.1 JPEG软硬件解码库

游客

RK3288 Android5.1.1 JPEG软硬件解码库

发表于 2018-6-6 20:52:02      浏览:6425 | 回复:5        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
各位好!
       购买了一块Firefly RK3288 plus的板子,想做视频编解码方面的工作,请咨询下rk3288的VPU提供JPEG的硬件编解码功能,它的库文件so和api头文件在什么目录下。谢谢!

技术达人

sdk没有,需要另外下载RK的mpp库源码

游客

sheqw 发表于 2018-6-8 13:29

我再系统下找到jpeg的硬件解码库libjpeghwenc.so和libjpeghwdec.so,请问它对应得头文件在哪?一直没找到

游客

sheqw 发表于 2018-6-8 13:29

我再系统下找到jpeg的硬件解码库libjpeghwenc.和libjpeghwdec,请问它对应得头文件在哪?一直没找到

技术小白

batia 发表于 2018-7-11 18:32
我再系统下找到jpeg的硬件解码库libjpeghwenc.和libjpeghwdec,请问它对应得头文件在哪?一直没找到

https://bitbucket.org/T-Firefly/ ... /?at=Firefly-RK3288

技术达人

おのみどり 发表于 2018-7-12 10:36
https://bitbucket.org/T-Firefly/firenow-lollipop/src/645ed84b89cd301093b1e3d42db83d784fabdce6/hard ...

rk跟我说Android平台用的是libvpu.so