Firefly开源社区

12
发表新贴

android-tools-adb未发现软件包,谁有源?

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-13 10:50:25     
如题,安装Linux Ubuntu 12.04 adb环境时报错说没有软件包,使用http://ftp.de.debian.org/debian 到90%后hash不对,请问各位亲们怎么解决的?
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-14 17:17:07     
谁能说一下RK3288 adb命令环境怎么部署?
回复

使用道具 举报

2716

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2716
发表于 2018-9-15 17:27:29     
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-17 08:55:28     
leung先森 发表于 2018-9-15 17:27
http://wiki.t-firefly.com/zh_CN/Firefly-RK3288/adb_debug.html

谢谢!不过按照这个操作 apt get的时候提示说找不到文件,所以才去找的其他源,也不行。
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-17 08:58:00     
我主要是想实现开发板root功能,以便能够自定义设置时间。我的开发板文件里有system/xbin/su文件,权限不够,还需要root,但是环境装不上
回复

使用道具 举报

2716

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2716
发表于 2018-9-17 10:28:08     
另不类 发表于 2018-9-17 08:55
谢谢!不过按照这个操作 apt get的时候提示说找不到文件,所以才去找的其他源,也不行。

我试了可以啊
http://ppa.launchpad.net/patrickdk/general-lucid/ubuntu/ precise/main android-tools-adb amd64 4.2.2+git20130218-0ubuntu2~precise1
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-17 11:39:21     
leung先森 发表于 2018-9-17 10:28
我试了可以啊
http://ppa.launchpad.net/patrickdk/general-lucid/ubuntu/ precise/main android-tools- ...

这个链接是默认的直接运行这个命令就可以的吗?
sudo apt-get install android-tools-adb

我用上面命令直接执行提示找不到,配置了另一个源之后下载到90%多提示有部分文件下载不成功,而第二个 文件我看了更新时间就是昨天晚上,不知道是哪里的配置有问题还是我漏操作了什么吗?
回复

使用道具 举报

2716

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2716
发表于 2018-9-17 11:47:20     
另不类 发表于 2018-9-17 11:39
这个链接是默认的直接运行这个命令就可以的吗?
sudo apt-get install android-tools-adb

那就干脆不要用那个了。
http://wangwei121004-163-com.iteye.com/blog/1262003
根据教程将adb放到你自己设定的目录,并将目录加入到环境中。 adb.rar (3.57 MB, 下载次数: 4)
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-17 13:31:04     
leung先森 发表于 2018-9-17 11:47
那就干脆不要用那个了。
http://wangwei121004-163-com.iteye.com/blog/1262003
根据教程将adb放到你自 ...

非常感谢!我试试!
回复

使用道具 举报

67

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
67
发表于 2018-9-17 17:09:40     
leung先森 发表于 2018-9-17 11:47
那就干脆不要用那个了。
http://wangwei121004-163-com.iteye.com/blog/1262003
根据教程将adb放到你自 ...

汗。。。我是按照http://wiki.t-firefly.com/zh_CN/ ... ompile_android.html 编译固件,下载了sdk5.1版本,但是sdk里面没有tools和platform_tools,里面也没有适用的adb命令。
回复

使用道具 举报

返回列表
12
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表